Романсеро женатика 8

Сканди
Ты, наверно, — обычной внешности,
а, быть может, — модельной наружности…
(спишем разницу на погрешности).
Так как шарик — круглый и кружится,
нам с тобой — друг друга выискивать,
что вслепую ловить отражения,
или нюхом в заброшенных приисках
чуять жил золотых сплетение…
Мы с тобой — ни разу не виделись
на приёмах, концертах, раутах,
только тень твоя — древним идолом
проступает из мрака, крадучись.
Ощущаю душой и кожею
я твоё появление скорое,
и — я знаю — настолько похожие,
что придёмся друг другу впору мы.
Будем мы — настолько различные,
что дополним друг друга — до целого…
И на все наплюём приличия…
В общем, здравствуй,
Горячка
Белая.