Прости меня

Денис Нецветаев
Прости меня, что я сейчас с тобой,
За то, что чувства все остались.
Ты извини, что всё же не с другой
И что к тебе душа, и сердце рвались.

Прости меня, что слабым оказался,
Что не сумел я чувства обуздать.
Прости, что от всего я отказался,
Мечтая лишь с тобой судьбу связать.

Прости, что поцелуй забыть не смог
И образ твой зовёт меня мечтать.
Прости, за несчастливый эпилог
И что любовь не смог я растоптать.

Прости, что говорил, но не об этом,
С тобой хотел я счастье обрести.
Что не был я мужчиной, был поэтом,
Прости меня, пожалуйста, прости…

20.12.2004.