Я снова сегодня внезапно проснусь...

Olga Grey
Я снова сегодня внезапно проснусь
От вороньего сполоха.
Сердце колотится. Опохмелюсь
Мартовским воздухом.

Ветки прозрачны. Вспомнится детство
Вдруг голодраное.
Все горемыки живут по соседству.
Кем еще стану я?

Горькие весны - время тревог,
Время сиротства.
Плачут и плачут себе под шумок
В парке березки.