противоречие

Творог
Я себя не могу выслушать,
Я чужими фразами мыслю,
Свои мысли же надо выстрадать,
А иначе в них нет смысла.

И куда ни копни - все сказано,
И о чем ни подумай - было.
Кто сказал, что все люди разные?
Я такой же как все - быдло.

И пытаться помочь бессмысленно.
Если б только родиться заново...
Вот и снова чужими мыслями.
Хотя может и нет?.. Занавес!