Вырывая коллажики сна

Наталия Николаевич
Вырывая коллажики сна
У иллюзии ночи,
Привыкаем с тобой по чуть-чуть
К реальности смерти.
Обретаем ее как единое
Зримое счастье
Из полетов – парений,
Лишенных ужасов страха.
Возвращаем себя мы
Безгрешных, сотканных совестью,
Неподвластных петле
По сути своей и достоинству.
Только прихоть желанья –
Оплот привычного выплеска
В миражи мирозданья
И в откуп рассветного изыска.