Мелодия полночи

Белый Рыцарь
Сто тысяч вёрст,
Сто тысяч лет
Меж нами встали.
Сто тысяч звёзд...
И жарче нет
Холодной стали.
Так далеко,
И так легко
Коснуться сердца.
Льнёт пыль веков
Судьбы клинком
Стаккато терций...