Спасибо, Господи...

Оксана Закирова
Спасибо, Господи, за то,
Что даришь людям ты!
За дар любви, за всё
Тебе мои хвальбы!

За кротость чувств благодарю,
За огненный пожар,
За то, что я ещё люблю,
За этот дивный дар!!!