Время

Оксана Закирова
Стрелки спешат, ускоряя свой бег,
Будто хотят куда-то успеть.
И будет стараться всегда человек,
Руками, ногами замедлить их бег.
В рутине дневных забот и проблем,
Нам бы их бег прекратить бы совсем,
Но стрелки спешат все так же вперед
За минутой минута и за годом год!!!