Крылья бабочки

Инна Харькова
Крылья бабочки - легче дыхания,
А на пальцах, как пудра - пыльца,
Прочь от горя и от расставания -
Так легко понесут в небеса.

До свидания, тьма, до свидания!
Ухожу, не вмещая вины.
Крылья бабочки - тоньше прощания -
За моею спиною видны.