Воин духа

Инна Харькова
Да меня разрывает это!
Помоги, умоляю, Боже -
В бой закинувши, как комету -
Без меча, без щита, без ножен...

И взираешь с небес серьезно,
Не прощая любой промашки,
Собирать понуждаешь звезды,
Завернувши подол рубашки.