Пожалей ты нас, Магдалина!

Яна Ситана
Пожалей ты нас, Магдалина!
Мы - твои  непутёвые дети!
Ты - гордая и святая; а мы -
Мученники двадцать первого cтолетия!
 
И опустила голову, рыдая.., -
Cтрадание, в чело морщинками вьелось.
Глаза заблестели, и губы завьяли..,
Mне самой с ней  pыдать захотелось.

И молиться святая Магдалина
За молодость, и за любовь,
За отца и святого сына...