Второе любовное

Рысик
В голове одни глупости.
А вы не правы и не тонки,
даже чуть лестью дышите
но только в пределах строки.

(Странная девочка ника.
Чуть странновата, чуть дика.
Питается только постным
И сделает меня крестным
Когда родится малыш
Он будет умен, но бесстыж
Впрочем, наверное, в папку)