Маленькая женщина

Великородная Вера
Маленькая женщина создана для счастья,
Для простого «вместе», для любви, для страсти.

Маленькая женщина не уснет спокойно,
Если милый – где-то, если ему больно.

Маленькая женщина ищет свою сказку,
Хочет окунуться в океаны ласки.

Маленькая женщина вся объята грустью:
Если нет любви в душе – в мире ее пусто.

Где же принцы белые, рыцари любви?
Маленькую женщину полюбите вы!
01.12.04