Кислая...

Лариса Смирнова
Кислая, какая кислая
И рука моя тоже обвислая…

Кислая, скулы сводит,
Снова судьба меня за нос водит…

Кислая, брызги брусники,
В ушах бессилия крики…

Кислая, кривятся губы,
Как Вы сегодня со мною грубы…

Кислая, зубы стиснула,
Счастье врагов свисну я…

Кислая, не проглочу,
Боюсь, но борюсь, и не закричу…

Кислая, опять ты кислая,
В окна весна, но раскисла я.