Банально

И.Про
Я скажу банальную вещь,
Которая мне позволяет жить.
Я могу даже воздухом пренебречь,
Лишь бы тебя продолжать любить...

Мне б повернуть время назад,
Стрелки часов направляя вспять,
Чтобы взглянуть в твои глаза,
Чтобы мы вместе могли летать.

Пусть через сотни случайных встреч
Я не сумею тебя забыть,
Я скажу банальную вещь,
Которая мне позволяет жить.

22.03.05