знакомому незнакомцу

Кира Кириллова
Может это приснилось случайно?
Теплота твоих рук,
Мягкость губ, что шептали
Фантастичное слово любви…

Может видя тебя ежедневно,
я придумала сон? И твой голос?
Может зря ничего не забыла?
Расскажи мне…