неразделенное...

Кира Кириллова
Как хризантема поздней осенью,
Неразделенная любовь.

Бывает запорошена
Пургой твоей жестокости,
Или утонет, глупая,
В слезах моих обид.

Лишь, не моли прощения.
Пусть время нас простит.