вороватое, с оглядкой

Кира Кириллова
…и жадно ловила губами,
словно капли росы,
украденные поцелуи.
И слова, что беззвучно шептали
глаза – бесконечные черные вишни,
И нет тех вишен слаще, как нет запретней плода,…

Но любовь ли это?