Мне бы песню спеть

Кира Кириллова
Мне бы песню спеть,
да струна гитары
неподвластна моим пальцам тонким.

А того, кто играл тревожно,
Заковали цепями навечно.

И все чаще к нему возвращаюсь.
И дорога-даль – не помеха,
Да года – беда! – не догонишь.

Могут руки забыть песню,
Но душе не забыть слова