телефонное

Кира Кириллова
Милый, позволь позвонить тебе снова,
Через года и эпоху препятствий,
Через прощанья и встречи с другими,
Через замужества годы и ****ства…

И в полуночном бреду твое имя
Снова шептать, забываясь, другому.
И, закрывая лицо от ударов,
Плакать, сдаваясь, а все-таки помнить!..

Помнить твой голос, знакомый до боли.
Помнить тот город,
И помнить твой номер.