Всё...

Твоя Ольга Кораблева
Я сохраню тебя в листе своём  вчерашнем...
И мне остаться без тебя - совсем не страшно.
А я от мыслей о тебе - ещё бледнею,
Но без тебя, я жить теперь - поверь - умею...
Пусть для тебя я, всё ещё слагаю строки,
Но не умею без тебя быть одинокой...
И очень много о тебе осталось мыслей,
Только мечты мои теперь - уже без смысла...

что о тебе...мечты....