Лотерея И будет Вам счастье

Фаина Крюгер
Без права на проигрыш
Шагаю по улице,
Немилосердно терзаясь ошибками.
Без будущей смерти,
Вне пройденной жизни,
Бреду в листопаде...
Похоже на розыгрыш счастья.

Вам нужен билетик?
Для Вас лотерея.
Вставайте же в очередь,
Вот хвост ее видется,
Берите купоны,
Заполните карточку.
И частье Вам свалится

Прямо на голову
Бруском позолоченным,
Бриллиантовой россыпью,
Минуя преграды налоговой пасти,
И прочие страсти зубастой мордасти.
И будет Вам счастье.