Не

Негласная
не подходи ко мне ближе,
чем тысяча жизней между.
не называй меня тише,
и так бесполезно-нежно.
не отрывай лепестками
застывшую память прошлых
не распинай словами-
так безнадежно пошло.
Не прикасайся током
к моим оголенным нервам
не заставляй меня криком
быть безрассудно-верной.
не подходи ко мне ближе,
чем тысяча жизней между.
я просто люблю тебя...слышишь?
так безответно - нежно.