Я умер

Максим Нестеренко
Я умер, друзья, прощайте,
Для Вас меня больше нет.
Стихи мои не читайте,
Цветы лишь кидайте вослед.

Я умер, друзья, простите,
Нет сил больше жить во лжи.
Меня от меня отпустите,
Я всё, что был в силах – прожил.

Я умер, друзья, не стоит
Жалеть обо мне сейчас.
Наверно, был Вас недостоин
Тогда, когда жил среди Вас.

Свой путь завершил так никчемно:
Больной, исхудавший от бед.
И в душах я умер... наверное...
Забудьте меня – меня нет...