Я трезвых не видел...

Лень Самцов
Я трезвых не видел в маршрутке,
И в люк пробирался глюк…
Любили меня проститутки,
Но я отбивался от рук.
Но в цели секунды летели,
Из горлышка надкусив,
И падали на колени,
И пили аперитив,
ВрывалИВАлся зуммер,
Мобильник рвался из рук…
И был не совсем предсказуем
Мой постновогодний маршрут…
Но падало мимо небо,
Качаясь над головой,
И снегом пушила верба
По ветреной мостовой.
И каплями воздух вылит,
И боле не позовут,
И снился параллепипед
Друзей, за которых пьют……