Мы любим говорить...

Максим Нестеренко
мы любим говорить "тогда",
когда минуло, вышло время...
но тяжело нам иногда
все делать в тему, к сожаленью....

мы любим говорить "вчера",
хоть знаем, время не вернуть...
и глушим кофе до утра,
стараясь медленно заснуть.

мы любим говорить "прости,
что я не делал то и то-то"...
нам с временем не по пути -
оно быстрее нас в полёте...

мы верим в будущего свет,
и знаем - будет всё иначе!..
но время не замедлив бег
вновь гонит нас от места счастья.