Сегодня с ночью день сравнялся...

Лукич
Сегодня с ночью день сравнялся,
Весна шагнула на порог
И я в который раз поклялся,
Что буду с девушками строг,
Не удостою даже взглядом,
Демонстративно отвернусь
И потому не стойте рядом,
А то не выдержу, сорвусь
И снова буду строить глазки,
Ведя шутливый разговор,
А может, взглядом полным страсти
Начну расстреливать в упор,
Звать в ресторан и на премьеру,
На чашку кофе при свечах…

Весна пришла! Примите меры
Ко мне! Немедленно! Сейчас!

2005