Ты уезжаешь

Кареглазая
Стрелою фар туман пронзая
Лечу в неведомую даль...
Стрелою в сердце боль тупая...
И на душе тоска-печаль...
Ты уезжаешь....Как на долго?
Сказать того не можешь сам...
Мне б удержать тебя...И только!
И сердце рвется по кускам...
Ты уезжаешь!!! Ты уезжаешь....
Грущу....Как будто на совсем
Со мной прощаешься.... А знаешь?
Не стану упрекать ничем!
Я просто буду ждать. Так долго,
На сколько уезжаешь ты!
И пусть счастливою дорогой
Ко мне скорей вернешься ты!