Любовь? Полноте! Больно мне!

Мн
Любовь?
Полноте!
Больно мне!
Волны ломают
уключины.
Выкручивают.
Лодку на волю.
Вою.
В голос бы!
Не обучена.

Олово неба
полого.
Холодны
волны.
Холодно.
За' волосы -
да волоком:
голь перекатная –
молодость.