Не радовал

Ирен Спб
Меня не радовал раньше огонь
В его холодных карих глазах,
Теперь сжимаю другую ладонь,
Не помня ни слова о тормозах.

Смотрю на солнце и щурюсь до слез,
Вдоль перекрестков бегу не спеша,
Плыву по ветру, не слыша угроз,
На белый снег смотрю не дыша.

И прохожу контроль день за днем,
Среда с субботой рядом стоят,
Читаю критику… не обо всем…
Мне все равно, что вокруг говорят.
                21. 03. 05