Это за мной

Андрей Полосатый
Это за мной
бежит дыхание
чьё-то
касаясь спины
внезапностью
стиснув сознание
бывшее ранее
чувством вины

усмирённой страстностью
кол из груди
не даёт покоиться
памяти о тебе
отыщется
вновь
не прогнать
твои губы
роются.