Мы снова вместе...

Оливер Сергушин Сергей
Мы снова вместе среди старых сосен.
А вот и полусгнившее бревно.
Свиданья наши помнит ли оно?
Прошло немало -- целых тридцать вёсен!

Присели... Рядом положив цветы,
Ты посмотрела -- даже не глазами,
А между век дрожащими слезами
В которых грусть несбывшейся мечты.

И стало мне понятным в этот миг--
Несбыточность -- вот горькая расплата
За наше неумение когда-то
Ослушаться советчиков своих.

Обиды нет. И не осталось злости.
Но сердце боль пронзает горячо,
Когда ты вместо собственного локтя
Кусаешь мне с досадою плечо.