Случайно - не случайно

Loving Angel
Кто вам сказал, что все случившееся не случайно?
Что пересекшиеся в какой-то миг пути – фортуны знак?
И я в наивности своей так очень долго полагала,
Но где-то потерялась видно нить… Всегда ли так?!

Не мой каприз – закономерность тайны мирозданья.
И, разбежавшись, камнем вниз… Но крылья – птицей вверх.
Да, выбор мой, но время - не мое… Да, это не случайно…
Нет незаконченным делам! В них – моей сущности успех.

И перья в пух под ноги, будто осень наступила…
Не привыкать. Не зареву. Кто видел ангела в соплях?
Я верю в жизнь! И точно знаю: все, что с нами было,
Однажды вспомнится. Ведь каждое рождение – тоже знак.