Греет

Песчинка
Горячая кружка греет руки
И тяжесть опять в груди
Все самое лучшее прошло наверное,
Но что-то еще впереди.

И принцев на свете нет, и сказки бросила
Куда мне дальше? Не знаю пути…
Пусть верить в искренность смешно наверное,
Все ж постараюсь ее найти!

Багровое небо в окошке светится,
Туманной далью рисует с тоски.
Бесцветность цели, глаза мозолит мне
От долгих дум отдает в виски.