Одиночество

Кира Кириллова
Одиночество.
Черный
       пробел
              в сердце.
Каждую минуту
              темнота рая.
Одиночество.
Отвори дверцу –
И увидишь:
           душа пустая.
Молчание.
    Вторые сутки.
            Четвертый месяц,
                Недели…
Отчаянье.
       Сводит зубы.
                В бессилии
                распахну двери.