Улица академика П

Кира Кириллова
Утро в Москве.
Зарисовки смешные,
Как ворох бумажных газет.

Парк. Пять утра. Недопитый коньяк.
Призрачный сумасшедший
Со склизкой ухмылкой
В прозрачных глазах.
Тошнит…

А твои
Пьяные, откровенные
Слова о любви,
На скамейке,
В рассветном парке –
Бред или нет?