Поезда

Дыхание Ветра
Уходящие вдаль поезда,
Вереницею лет в расставаньях.
И опять льется с неба вода,
Будто серые нити сплетая.

Проходящая мимо любовь,
Увядают букетные розы.
Мы опять забываем с тобой,
Что любовью дышали так долго.

И привыкшие к долгой зиме
С расставаньем и поездами,
Наблюдаем ушедшую тень,
От оставшихся, воспоминаний.

Не согреться нам этой весной,
Потому что в душе средь метелей,
Потеряли любовь мы с тобой,
Заблудившись в холодных мгновеньях.

Уходящие вдаль поезда,
Вереницею лет в расставаньях.
И опять льется с неба вода,
Будто серые нити сплетая.