Поэзия

Сергей Лузан
Поэзия - словно
бабочка на ладони.
Верлибр - прошитая пулями
образов, мыслей и слов
Строка

Сергей Лузан

Сайт верлибров (там даже бывают призы).
ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШЕГО
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
Первый почётный приз
всемирного конкурса "Мы все – поэты!",
январь-февраль 2007 г.

УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА!
Пожалуйста, поверьте. Ваши произведения всегда останутся с Вами. Но!!!

Адаптированное нами (при необходимости) Вы смело можете предлагать в любой литературный журнал. С припиской: Призёр конкурса сайта Стих Верлибров
Поэзия (верлибр - он есть на нашем сайте)
http://www.braychuk.ru/kon/best200702.html

POETRY
Poetry is like
a butterfly on the palm.
Vers libre is a pierced with bullets
of images, thoughts and words
line.

© Copyright in English: Sergey Luzan, 2014


DIE POESIE

Die Poesie aehnelt
einem Schmetterling auf dem Handteller.
Freier Vers ist eine durchgestossene mit Kugeln
von Gebilden, Gedanken und Worten
Linie.