Как мы уйдём...

Сергей Константинович Иванов
Как мы уйдём
нельзя предугадать
Что суждено
не в силах изменить
Но мы имеем право выбирать
чем нам дышать
и как нам с этим жить
Кому молиться
и о чём мечтать
В кого поверить
и чему служить
Какие песни петь
и что читать
За что и ненавидеть
и любить!