Сойди по мне с ума весенним ветром!

Любовница Графа Шувалова
Сойди по мне с ума весенним ветром,-
Грудь поцелуй и крепко обними!
Устал ты, в поисках работы, граф, наверно,-
О, насладись, друг мой, дыханием любви!

Твои зелёные глаза, как лабиринты моря,
А руки ласковые - волшебных две стены,-
Меж них расслаблюсь, отдамся страсти вволю!
Пусть вечно будут судьбы наши сплетены!