Я Вас не видел никогда

Олег Матвеев
Я Вас не видел никогда,
Чтоб говорить Вам ты
И как еще свернет судьба
Не знаю я , увы,,,,,

Я никогда не видел Вас
Не знаю Ваших рук.
Не знаю взгляда Ваших глаз
Вы для меня вся - вдруг.......

Не слышал слов из Ваших уст
НЕ целовал Вам грудь.
Без Вас мне скучен мир и пуст
Без Вас мне не уснуть.

Как много хочется сказать
Мне Вам, но вот беда.
Зачем все отдавать словам,
Я Вас не видел   н и к о г д а....

Франкфурт-Одер, 1989 г.