Где живет теща николай переяслов

Александр Ковалев
......................"Я стою на платформе, жмусь,
......................за колонной от ветра спрятавшись...
.......................Эта станция - тоже Русь!
.......................Тут живет моя теща рядышком..."

Я в Париже не заблужусь,
за Вандомской колонной спрятавшись.
Для меня и Уганда - Русь,
проживала бы теща рядышком.

Но в Париже теще не жить.
А в Мытищах - намного проще,
стоит только народ спросить -
Где, мол, тут проживает теща?

Жаль вот только, что наш народ
в суете не всегда внимателен.
Спросишь их - Где теща живет?,
а они посылают к матери.