Ищу тебя

Михаил Стромов
Хочу я сорвать я прекрасный цветок
Цветущий в стране
Где нет проблем и морок.

Лететь мне туда всего три часа
Ворваться же в Варну
Найти там тебя.

Хочу почувствовать твой океан
Нежное море
Тепло и дурман.

Хочу я пройтись по нежной траве
По улицам узким
Ведущим к тебе.

Хочу, чтобы ты знала
Что не оставлю одну
Меня в каждом прохожем искала
Я скоро приду.

Никак не могу тебя я найти
Один город другой
Мерцают в ночи
Не знаю
Смогу ли я все обойти.