Тайны

Татьяна Буевич
Не мы владеем тайнами, а тайны нами.
Мы – только щепки на волнах судьбы;
…..Но иногда, нечаянно, стихами
.Чего-то скрытого касаемся вдруг мы.
…Нам не дано понять, и не измерить
………..Премудрость бытия.
Блажен, кто может и любить, и верить.
…..Понять возможно, лишь любя.