Эдуарду Филю

Следы На Песке
Сумбурных Ваших пожеланий,
Признаться, поняла не сразу,
Но, вняв их пламенным воззваньям,
Спешу последовать наказу:

Рожать детей, любить людей,
И про себя не забывая.
Смотреть на вещи веселей,
В асанах мудрость обретая.

Желанье жизни во мне бродит,
На благо свой направлю труд.
А кошки? Пусть их Бог рассудит,
Поскребутся... и уйдут