Растворился в темноте твой силуэт

Лука Мудищевъ
              *       *        *
Растворился в темноте твой силуэт
Я опять один в пустой квартире,
На стене увидел твой портрет
Без тебя мне плохо в этом мире.
Ты ушла, забыла дверь закрыть
В комнате теперь сквозняк летает
На столе остывший мой обед
О тебе опять напоминает
И не выкинешь из сердца образ твой,
Не сотрешь в мозгу воспоминанья
Не доволен, я своей судьбой
Проклинаю наше расставанье
                …05 - 17.08 2004г.