Женские имена - Анна

Максим Нестеренко
Богиня милости и грации,
Прекрасный ангел доброты.
Тобой нельзя не восхищаться,
Не замечать твои черты.

Ты будто луч во тьме печали,
Искра надежды сквозь туман.
Жизнь без тебя не представляю,
Ведь без тебя она – обман...

Ты – радость, смех, заряд веселья,
Ты – самый милый человек!
И сквозь мирские параллели
Тебе замены нет вовек!

Анюта, Аня или Анна...
Всё это ты. Ты с нами. Здесь...
Богиня милости бескрайней,
Спасибо Миру, что ты есть!