О, сладкие мгновения любви...

Светлана Елисеева
О, сладкие мгновения любви!
В них ты и я - единое созданье,
Одно сердцебиенье и дыханье,
Одно стремленье и одно желанье - отдать!
И ощутить, как счастлив ты.

О, звёздные мгновения Любви...
В них каждое движенье - наслажденье,
И пальцев трепетное со-прикосновенье,
Биений и скольжений у-равненье,
Где икс и игрек - это я и ты...

О, нежные мгновения Любви!
В них смех и слёзы от изнеможенья,
От радости до головокруженья,
От полного взаимоотраженья...
И сон короткий на твоей груди...