Вадиму Косовицкому. Всё дело в скорости вращенья

Владимир Гакштетер
Рецензия на стихотворение "Суть бытия" Косовицкого Вадима               
          -"-
Всё дело в скорости вращенья
Жизнь видим зеброй каждый день,
Но вот года, тревоги и волненья
И жизнь не зебра, а уж «смазанная» тень.
Ещё быстрей, ещё короче стремя
И вот не видно и полос,
А только серенькое время
Готовит новый нам вопрос….
А что же Счастье?
Как бы не промчаться
Своей родной успеть сказать Моя!
Вот в этом-то и есть признаться
Суть нашего с тобою бытия!