Заебало

Лизхен Елизавета Потоцкая
Заебали конечные станции.
Заебали замёрзшие пальцы.
Заебало терять и влюбляться.
Заебало дышать и смеяться.
С каждым часом становится хуже.
То ли нету предела у боли,
То ли я никому не нужен,
То ли я заточён в неволе?
Задохнусь, но курить не брошу.
Как я мелок и как я жалок...
Я мечтаю вонзить под кожу
Раскалённую плоть кинжала.